Führungen durch das Dornier Museum

Nicht enthalten

Museumseintritt und Parken

Mitzubringen

Für einen reibungslosen Ablauf, bitten wir Sie den QR Code aller gekauften Tickets sowie aller gebuchten Extras bereitzuhalten.

Teilnehmermax. 20 Personen pro Gruppe. Bei mehr als 20 Personen muss eine zweite Führung hinzugebucht werden
Wichtige Informationen

Bitte finden Sie sich rechzeitig vor Beginn der Führung im Museum ein und melden Sie sich an der Kasse. Der Eintritt muss gesondert hinzugebucht werden. Bitte legen Sie alle Tickets mit QR Code an der Kasse vor!

Ein Erlebnis für alle!

Das Dornier Museum ist ein Erlebnis für Technikbegeisterte, Geschichtsinteressierte, Familien und Freunde der Luftfahrt. Damit Ihnen nichts entgeht und Sie immer auf der richtigen Route bleiben, führt Sie unser kompetentes Team gern durch die Ausstellung. Individuelle Führungen, auf Wunsch auch fremdsprachig, werden gern von unserem Fachpersonal nach vorheriger Anmeldung übernommen. Im Rahmen einer Führung durch das Dornier Museum Friedrichshafen erläutern wir Zusammenhänge, weisen auf Besonderheiten hin, beleuchten Hintergründe und beantworten Ihre Fragen – individuell auf Ihre Gruppe angepasst.

Mögliche Startzeiten:

Mai bis Oktober: 10:15 Uhr bis 16:00 Uhr,

November bis April: 10:15 Uhr bis 16:00 Uhr (Montag geschlossen)

Sonderzeiten auf Anfrage.Die maximale Gruppengröße für Führungen beträgt 20 Personen. Sollten es mehr als 20 Personen sein, muss eine weitere Führung hinzugebucht werden.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Besucherservice unter Tel. +49 7541-48736 11.

TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +4975414873611